Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Автоматические ворота под заказ

Автоматические ворота под заказ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я искала надежную и качественную воротную систему для своего дома, так как старые ворота были в плохом состоянии и требовали постоянного ремонта. Мне посоветовала компанию «ВОРОТКИН» моя подруга. Компания занимается производством, монтажом и обслуживанием различных видов ворот: секционных, откатных, распашных, промышленных и т.д. Я нашла идеальные воротные системы от ВОРОТКИН https://вороткин.рф/ для меня - секционные ворота с теплоизоляцией и автоматическим управлением. Менеджер был очень вежлив и компетентен, он помог мне выбрать оптимальный размер, цвет и дизайн ворот, а также рассказал о сроках и условиях доставки и установки. Я оформила заказ и через неделю мастера приехали к моему дому и установили ворота. Работа была выполнена быстро и качественно, мастера оставили после себя чистоту и порядок. Теперь я наслаждаюсь своими новыми воротами, которые обеспечивают безопасность и удобство.

0

2

Ворота лучше делать под заказ. Автоматику нужно подбирать индивидуально.

0

3

Вот полностью согласен, это, казалось бы, незначительное действие, экономит массу времени и добавляет комфорта, поскольку реально избавляет от необходимости, например, уставшим открывать ворота или в плохую погоду возиться с замками и створками. Поэтому у самого с недавнего времени установлена такая https://ruskud.ru/avtomatika-dlja-raspashnyh-vorot автоматика для тяжелых распашных ворот, но ее плюсы уже прочувствовал, как жил раньше без таких удобств, не знаю. Более того, в техническую составляющую вопроса не пришлось вникать, специалисты компании Рускуд сделали все под ключ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Автоматические ворота под заказ

создать форум