Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Имплантация зубов в Москве всё на 4

Имплантация зубов в Москве всё на 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Вам нужна имплантация зубов всё на 4? Вы выбираете надёжную стоматологическую клинику? Я советую обратиться в «Центр Имплантации American Dental», здесь работают отличные стоматологи.
https://ic.wampi.ru/2023/11/17/all4-2.jpg
Руководитель стоматологической клиники её основатель Софьер Владимир Валерьевич. Он специалист с прекрасным образованием. Моей лучшей подруге была нужна имплантация зубов, но у неё были большие проблемы и поэтому доктор ей рекомендовал имплантация всё на 4 и дал пожизненную гарантию на свою работу и импланты. Стоимость операции недорогая, сейчас в клинике на неё акция. Операция длилась полтора часа и её делали безболезненно. Подруге сразу поставили постоянный протез и теперь она начала кушать без проблем, у неё восстановилась жевательная функция. Всем советую эту стоматологическую клинику. Удачи!

0

2

Приветствую! Вам нужна имплантация зубов всё на 4? Вы выбираете надёжную стоматологическую клинику? Я советую обратиться в «Центр Имплантации American Dental», здесь работают отличные стоматологи.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Медицина и здоровье » Имплантация зубов в Москве всё на 4

создать форум