Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Нужен мраморный щебень

Нужен мраморный щебень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужен щебень мраморный для укладки дорожки, кто знает надежного и ответственного поставщика?

0

2

Я заказывал 4 тонны щебня на участок на https://mabl.pro/sheben_mramornyj На сайте выбрал нужную францию и оставил заявку, менеджер со мной быстро связался и рассказал об его составе и прочности, плюс скинул реквизиты к оплате и обсудили время доставки. По сравнению с обычным щебнем этот в разы лучше и долговечнее. Качество мне понравилось, да и цена хорошая.

0

3

Ma4eTeHeCMCut! написал(а):

Нужен щебень мраморный для укладки дорожки, кто знает надежного и ответственного поставщика?

Компании занимающиеся разработкой карьеров доставляют обычно нерудные материалы.

0

4

Dmitrii39 написал(а):

Компании занимающиеся разработкой карьеров доставляют обычно нерудные материалы.

Найдите такую компанию и закажите там щебень.

0

5

Ma4eTeHeCMCut! написал(а):

Я думаю вам подойдёт щебень Габбро . Он довольно хороший по качеству, часто используется для отсыпки дорог. Продаётся он в компании «МехКомплект». Поэтому можете сразу посмотреть его, если что, сразу закажите.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Нужен мраморный щебень

создать форум