Нужен щебень мраморный для укладки дорожки, кто знает надежного и ответственного поставщика?
Нужен мраморный щебень
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-08 23:19:08
Я заказывал 4 тонны щебня на участок на https://mabl.pro/sheben_mramornyj На сайте выбрал нужную францию и оставил заявку, менеджер со мной быстро связался и рассказал об его составе и прочности, плюс скинул реквизиты к оплате и обсудили время доставки. По сравнению с обычным щебнем этот в разы лучше и долговечнее. Качество мне понравилось, да и цена хорошая.
Поделиться32024-11-27 12:42:40
Нужен щебень мраморный для укладки дорожки, кто знает надежного и ответственного поставщика?
Компании занимающиеся разработкой карьеров доставляют обычно нерудные материалы.
Поделиться42024-11-27 12:43:52
Компании занимающиеся разработкой карьеров доставляют обычно нерудные материалы.
Найдите такую компанию и закажите там щебень.
Поделиться52024-12-04 09:59:54
Я думаю вам подойдёт щебень Габбро . Он довольно хороший по качеству, часто используется для отсыпки дорог. Продаётся он в компании «МехКомплект». Поэтому можете сразу посмотреть его, если что, сразу закажите.