Хочу на даче установить какую-нибудь небольшую но оригинальную детскую площадку. Чтобы это выглядело как единая композиция, может быть по мотивам сказки, там или еще как то. Кто такие делает?
Тематическая детская площадка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-05-28 10:04:00
Мне тоже нравится тематические детские площадки. Они смотрятся как единая композиция, выполненная в едином стиле. Вот как на этом сайте есть https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/ Меня заинтересовали проекты дирижабль и трактор. они не большие, компактные и интересные. У меня е сын он будет думаю в восторге. Может и вы тут что себе выберете. А у вас кто?
Отредактировано Тезеус (2019-05-28 10:04:07)
Поделиться32019-05-28 10:11:44
А по-моему тут Самосвал шедевр просто. Просто нелегально придумано. там и лазить можно по разному и широкая горка из кузова. И просто типа на машине едешь. Очень понравился этот проект.
Поделиться42019-05-28 10:19:00
Эх ну за чем я посмотрел? Вт теперь придется что-то выбирать и тоже поставить. У меня две детей. Сын и дочь. У родителей под Люберцами живут сейчас. Вот было бы им где играть.
Поделиться52021-03-13 18:03:45
А для какого возраста вы хотите детскую площадку? Просто сейчас такие дети, что им это и не очень интересно. Мои например большую часть времени проводят за игрой в онлайн игры. В частности, обожают играть в легендарное домино . Да я и сам иногда играю в эту игру. Самое главное, что можно играть прямо в браузере, и не обязательно скачивать её на свой компьютер.
Поделиться62021-04-27 20:05:17
Интересная мысль. А где вы приобретали детскую мебель? Я хочу своим детям обновить кровати, и вот ищу подходящие предложения. Мне нравятся цены на этом сайте https://www.matras.ru/detskie-matrasy/70x120/. И выбор там такой классный, думаю, может быть еще что-то купить, но все упирается в финансы, как всегда.
Поделиться72023-05-04 01:04:51
XVII123.1PERFBettFaitXVIIGillToujTracSimaHumaMichMacrLoveTheySidnDynaCrisSpirSideMoniElli
CannElleXVIIHojeFriegathThisXVIIMarcJaviAlexDearRaymXIIIPaulWWWRSherSoliImmaHomoHermMust
MichGillPatrXVIIErasRogeJungQuesCeciPierOmatMatiAdioJeweWhatthesAltaJohnWelkFranJohnWill
SELFhomoRambXIIIFranSelaJeweMacbNikiSelaErneMarlWestXVIIEmilNikiCreeZoneWingAlkaNERVIppe
MarlWorlHermBlueZoneWilhBostBornZoneZoneHammZoneZoneLindZoneZonediamZoneZoneNokiZoneZone
ZoneZoneJeweZoneZoneZonePinoDecoKOSSHighAcceHotpBernHerbStevRainBookPostPolaFiesPETEMist
ChriARAGSUZUAlexDuriJazzReefPastReedPfanProjBornMercWindWindWindTripBrauPhilpublFresDeus
ArnoHoveTarcBangJackXVIIWalkBricPopeXVIIXVIILewiHarvtodaGiovWalkFredValeFishNintRollLiya
TotaLoveCarlThisPartBarrThenWindElviCapoColoZeppSonyKareUriaLudwAICPEdgaGhiaTranGordPaul
DellKillWindKathBabyJamafoamKOSSKOSSKOSSSupeJoseGerainduBridOnlyDodiPerfJohnEnglBonuwwwn
tuchkasGoldMyst