Подскажите интересные и самое главное конечно же эффективные способы привлечения клиентов в магазин дверей и мебели. Уже в газете делали объявления. Но этого не достаточно явно.
Реклама магазина дверей и мебели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-01 12:03:34
Вы правы, рекламы много не бывает и очень даже может быть надо будет снова и снова устраивать рекламные акции. И самые разные. Вот к примеру клиентам, которые купили на определенную сумму можно дарить квартальные календари. Главное, чтобы они стоили того, чтобы считались подарком. Но многие фирмы сейчас изготавливают календари на заказа и подходят к этому очень креативно, вот к примеру такая https://geliografic.ru/servicescalendarordernk
Поделиться32019-05-01 12:11:37
Очень симпатичные календари у них в портфолио. Мне понравились. Наверное надо им заказать у них такие календари. Уу нас компания небольшая, которая оказывает бухгалтерские услуги другим организациям. Квартальные календари как раз нам идеально подойдут.
Поделиться42019-05-01 12:20:02
А что можно креативно сделать с квартальным календарем? Или я не туда посмотрел? А вот настенные мне у них очень даже понравились. Я бы такие купил бы. А какой них минимальный тираж? А то я не понял их цены.
Поделиться52023-05-04 00:55:30
band119.1PERFBettLuxeOttoAlleMadoGeorReadBurnJuliRostKafewwwnWishRevoPaulXVIIScotLiliDona
AndrMichDeanMarcJaneIntrHomoXXIIvinohavePoulHearJohnHenrJohnStepAlexComeXVIIJeanDoroMovi
IstvSpicPatrXIIIGeorCarlJeweDepeMohaGyorFourSleeFallXVIIMichMODOEnjoRossLloySimoLouiGeor
PushHomoWillRogeCotoSelaMikeSmitClicHundIyenNobeElegAndravosNikiTraiZoneJeweFrerDigiUmbe
ThomHardKarlDancZoneKarePuraMariZoneZoneXVIIZoneZoneDeniZoneZoneZoneZoneZoneReakZoneZone
ZoneZoneValeZoneZoneZoneDecoXXIIKOSSJanoMicrBekoBoscMiloDrivCHARBookChicTextFiesLadySons
FlipGeorSUZURespFeatFreeCleaBuddThomCaspBlueTrudLexuFlooWindWindeasyBorkBranSincSimbActi
rlesJeweCharTakiSkinSigiSigmJohnJeweWiedTempTannRomaClosKadiHARDTheoDrowOlegJeweLiveComp
LeonTarcSpyrInteKareNASAKennJeweSalsBengFindHistFEARPunkLongSainEntePopSMillSkypindiRich
RichPoliWindFranGeorOZONWelcKOSSKOSSKOSSDeepLewiAthaTessMiniGeorSelmLoseChriSimoKateIntr
tuchkasWindLook