Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Реклама магазина дверей и мебели

Реклама магазина дверей и мебели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите интересные и самое главное конечно же эффективные способы привлечения клиентов в магазин дверей и мебели. Уже в газете делали объявления. Но этого  не достаточно явно.

0

2

Вы правы, рекламы много не бывает и очень даже может быть надо будет снова и снова устраивать рекламные акции. И самые разные. Вот к примеру клиентам, которые купили на определенную сумму можно дарить квартальные календари. Главное, чтобы они стоили того, чтобы считались подарком. Но многие фирмы сейчас изготавливают календари на заказа и подходят к этому очень креативно, вот к примеру такая https://geliografic.ru/servicescalendarordernk

0

3

Очень симпатичные календари у них в портфолио. Мне понравились. Наверное надо им заказать у них такие календари. Уу нас компания небольшая, которая оказывает бухгалтерские услуги другим организациям. Квартальные календари как раз нам идеально подойдут.

0

4

А что можно креативно сделать с квартальным календарем? Или я не туда посмотрел? А вот настенные мне у них очень даже понравились. Я бы такие купил бы. А какой них минимальный тираж? А  то я не понял их цены.

0

5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Реклама магазина дверей и мебели

создать форум