Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Квартира

Квартира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что делать, если я хочу купить квартиру, скорее всего в новостройке, но у меня пока нет денег для первоначального взноса, который требуется везде?

0

2

Когда вы хотите купить квартиру в новостройке, но у вас пока нет необходимой суммы для первоначального взноса, есть несколько возможных вариантов решения. Один из них - обратиться к различным банкам и ипотечным компаниям, которые могут предложить вам программы ипотечного кредитования без необходимости внесения первоначального взноса.

Вот одна из таких компаний, предоставляющих возможность покупки квартиры без первоначального взноса в Екатеринбурге: https://ekb.etagi.com/zastr/bez-pervonachalnogo-vznosa/

Этот ресурс содержит информацию о программе, которая позволяет покупателям получить ипотечный кредит без необходимости иметь стартовый капитал. Вы можете изучить условия, требования и процедуру оформления такого кредита на данном веб-сайте.

Однако, перед тем как принимать решение о покупке квартиры без первоначального взноса, обязательно убедитесь, что вы понимаете все условия и требования данной программы. Рекомендуется также проконсультироваться с финансовым специалистом или банковским консультантом, чтобы получить подробную информацию и сделать осознанный выбор.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Квартира

создать форум