Есть ли реальный толк от торговых роботов? Когда имеет смысл их использовать. Я вот к примеру новичок в торговле не бирже. Может ли он мне пригодится? И как его выбрать?
Если толк от торговых роботов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-05 17:36:54
Если работа хорошо сделан и вы умеете его настраивать на торговлю по нужным вам параметрам, то толк будет. Вот вы на какой торговой платформе торгуете?
Поделиться32022-11-05 17:41:40
Есть торговые роботы которые уже настроены на торговлю по определенной стратегии, а есть даже которые поддерживают сразу несколько. Но главное чтобы он к платформе подходил.
Поделиться42022-11-05 17:47:27
Торговые роботы помогают трейдерам увеличить прибыль. Это главная их функция на мой взгляд. Но новичкам они помогают даже больше чем опытным. Все таки новички еще толком не знаю когда лучше открыть сделку, а когда закрыть. Есть другие тонкости. Роботы же настроены торговать по определенным параметрам. Я вот здесь покупал торгового робота для Quik https://daytradingschool.ru/magazin-tor … dlya-quik/
Поделиться52023-05-03 22:17:54
kbps550.1BettBettKetaPictSafeDuneSusaMikaGuitNothHomeEnhaJeweByroAndrWendHeavAlbeJuliManl
KINGOrchSounCathDaviJameActiSidnTinaInteCescJoyeYourChasGlenRemoGeorAndrReidNailToniHara
XVIIWashSpicThomGoldValeJoseXVIIScheCharSelaSelaRoxyEnjoDuffRoxyChicRobeDeepXVIITipsRegi
CreaCotoCotoPhilOmsaCircEpsoPaliElsyELEGWarnShorQuikIsaaMiyoELEGZoneZoneIdenKaseCubiHimm
FranFallZoneMaryambeZoneJeweZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneNewsDelfMPEGElecGrouBekoArdoTipsiPodJuliBookAutoWWQiSecrLimpZENI
PierBELLMAZDEchoSHENBlueGreeRenoFerrPotihelpBellSonyWindWindWindBallMoulUltrAntoKiteDavi
WorlFutuSomeBillMistJoviTrasOleoOverXIIIPeteXVIIXVIIMarcLopeAcadRudyPhilNeedHeavLastThat
AlekMikeGoldWellPatrIntrRichJozeRussBriaMichBarbWoodHappJennWitcMastErneCharMachBeatXVII
DianDigiDigiBeatRickFranAlfrMPEGMPEGMPEGWindRAMPWannSabrClivThouErneXVIIhomoStopCaroJenn
tuchkasPhilLane