Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Современный фасадный материал

Современный фасадный материал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С выбором матераила для отделки фасада своего загородного дома я не спешу, хочу найти самый практичный, красивый,  такой, который ещё не приелся. Поможете мне с выбором?

Отредактировано Женя Марков (2022-10-29 14:11:09)

0

2

Не знаю какие сейчас появились новые материалы для отделки фасадов, я советую покупать бетонную  плитку, котрая смотрится достойно и  очень долговечная.

0

3

Я вам порекомендую для отделки фасада дома использовать  декинг -террасную доску https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/  Она изготавливается из древесно - полимерного композита, который объединил в себе лучшие  качества древесины  и полимеров-  это красота, устойчивость к влаге, высоким и низким  температурам, не требовательность в уходе и долгоий срок  эксплуатации

Отредактировано бубчик (2022-10-29 14:34:33)

0

4

Виниловый сайдинг многие используют для отделки фасадов своих домов, но от этого он не теряет своей привлекательнсоти. Если хотите быть оригинальным, покупайте для отделки керамогранит.

0

5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Современный фасадный материал

создать форум