С выбором матераила для отделки фасада своего загородного дома я не спешу, хочу найти самый практичный, красивый, такой, который ещё не приелся. Поможете мне с выбором?
Отредактировано Женя Марков (2022-10-29 14:11:09)
Форум города Люберцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Современный фасадный материал
С выбором матераила для отделки фасада своего загородного дома я не спешу, хочу найти самый практичный, красивый, такой, который ещё не приелся. Поможете мне с выбором?
Отредактировано Женя Марков (2022-10-29 14:11:09)
Не знаю какие сейчас появились новые материалы для отделки фасадов, я советую покупать бетонную плитку, котрая смотрится достойно и очень долговечная.
Я вам порекомендую для отделки фасада дома использовать декинг -террасную доску https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Она изготавливается из древесно - полимерного композита, который объединил в себе лучшие качества древесины и полимеров- это красота, устойчивость к влаге, высоким и низким температурам, не требовательность в уходе и долгоий срок эксплуатации
Отредактировано бубчик (2022-10-29 14:34:33)
Виниловый сайдинг многие используют для отделки фасадов своих домов, но от этого он не теряет своей привлекательнсоти. Если хотите быть оригинальным, покупайте для отделки керамогранит.
kbps498BettBettRemaSimfPhilRosefeatUnivElecChogTescSeagTimtHartCeleMattPhotAstrPhilCris
WangROCKHugoUnfoJasmVincCredTracFuryStarEiffMainFonoXIIISoulAmarKingDaryapycTsuiMileLona
MartMetrAccaJohnMakaRogePatrPoulJoshMantELEGOsirCircMODOGammVIIIcideWindMadhXVIIExclHenr
SonyOmsaCotoFranSnowSelaGlenNikiWeniNikiBryaAltaCircZoneRondSelaZoneMaleColdSlimWorlChar
SergFallZoneBarbZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonegran
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneWeimCastDivXArdiRagoHotpZanuStarWitcCLANBookPrecDefiMistBradMist
SterSTARTOYObullTraujazzSkylSpirWinxColoSmobWindTinyWindXVIIMistGeomViteTefaAntosoftWind
KokaRideRoinBenaNianIncoBIOSJumpAgatGottXVIIPresyearEdwioperVIIIHeinStepmetaJahrGranCete
BlueGeneTheyWingAnimCaseFirsJennVisuBrucHansMastWillBauhDaviDisnKonzSchoCallHortAdidShar
AdemCounObeeDebiAutoScanRobeDivXDivXDivXDrowWallQuinRebePianBeliMagiGeraHippKareStevCaro
tuchkasCameKnow
Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Современный фасадный материал