Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Что делать с нервно-психическими расстройствами?

Что делать с нервно-психическими расстройствами?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Последнее у меня очень сильная депрессия, которая не дает мне нормально существовать. Мне не хочется встречаться с друзьями, разговаривать с ними, да и с близкими теперь очень редко встречаюсь. Что делать в таком случаи? Чтобы вы посоветовали?

0

2

А из-за чего она у вас началась? Нужно выявить причину вашей депрессии. Может вас во внешнем виде что-то не устраивает или работа не нравится. Нужно кардинально все поменять и жизнь изменится в лучшую сторону.

0

3

У вас просто нелогичные мысли и убеждения, с которыми нужно бороться особым способом. Отлично помогает когнитивный подход, который устранит все проблемы и поможет посмотреть на жизнь другими глазами. Я бы вам посоветовал обратиться к проверенному специалисту Архиповой Наталье. Она отлично находит нужные стратегии , чтобы цели были достигнуты. Прочитать про эффективность когнитивно поведенческой психотерапии вы можете на ее сайте https://psy-health.online/osnovnye-podk … ektivnost/

0

4

Я к этой терапии прибегал, когда у меня чувство тревоги было. Мне знакомые посоветовали когнитивную психотерапию, так как она отлично помогла их сыну, который очень долгое время не мог избавиться от употребления психоактивных веществ.

0

5

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Что делать с нервно-психическими расстройствами?

создать форум