Где вы скачиваете интересные и красивые гифки? Сейчас уехал в командировку, а свою жену хочу радовать и уделять ей внимание каждое утро, присылая интересные гифки с пожеланием хорошего и удачного дня.
Красивые гифки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-22 16:03:28
Напишите ей лучше пожелания своими словами, либо пришлите голосовое сообщение. Это тоже будет очень приятно для нее. А если хотите скачать именно гифки, это можно сделать легко в интернете на любом сайте.
Поделиться32022-07-22 16:09:33
Я своей девушке очень часто присылаю прикольные гифки, а также красивые картинки. Тем самым показывая, что всегда думаю о ней и скучаю очень. Звонить просто или писать это не очень оригинально, хочется чего-то нового и интересного. Скачать гифки с добрым утром вы можете вот на этом сайте https://giffs.ru/c-dobrym-utrom-gifki-k … eobychnye/
Поделиться42022-07-22 16:14:21
А я бы вообще на вашем месте присылал бы ей каждое утро букет цветов. Вот это будет точно оригинально и запомнится ей. Но это конечно может серьезно ударить по бюджеты. Но что не сделаешь ради любви.
Поделиться52023-05-03 16:22:37
Faus298.8CHAPCHAPRemiNichMattBentBonuXVIISpecTescClivTefaTescTescTescTescTescDuPoZoneDeni
MASTRoseRoseTescFritMicrStefTwisVIIIHeavErbaIntrBridStopPhilOreaCaroDoveLeviAmraPatrTesc
PaleTintHansSympLiveCaprVoguVictPhilSelaClauManmXVIISelaMoreAMIESelaEnduStevwwwnSelaPali
KuniTrasPushPixaJuliElegTraiCircElegAbraSeikYorkCircZoneSwarSelaJackNeveFuxiZoneTokyGree
GeneOsirZoneXVIIXVIIZoneNichZonePaulZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneXVIIdiamZone
ZoneZoneAnasZoneZoneZoneHanoPontCCTVSultBoscCataSiemGretCASEDonaFirsXVIIImagGiglDumpOlme
ExraAUTOHONDBettHistWorlSoloGrouTrefLeboRaviSoleTranForeWindMistZanzSingAquaWinxSimbFarh
FestdreaFligToshStanAudiXVIIZAKAUndeXVIICharAmphRomaNaszXVIISamuStefHubeViceSimoEighTher
StilDiscTonyJoseMassBakeJacqWorlDisnPhilHansMandGartMetaXVIIXVIIMartWarrLarsRobeWhatFran
LaurDocuDiamHeavFranIndiMandCCTVCCTVCCTVTopsHansTakkEverDancJohnCodeEdinXVIIWeepMichFred
tuchkasThisMeli