Подскажите пожалуйста, где найти хорошего поставщика этикеток на упаковку? У меня небольшое производство напитков и нужно обязательно, чтобы присутствовала этикетка на товаре.
Отредактировано Buchimas (2022-07-10 18:42:22)
Форум города Люберцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Где заказать этикетки?
Подскажите пожалуйста, где найти хорошего поставщика этикеток на упаковку? У меня небольшое производство напитков и нужно обязательно, чтобы присутствовала этикетка на товаре.
Отредактировано Buchimas (2022-07-10 18:42:22)
А может вам просто приобрести оборудование для печати этикеток? Мне кажется, это будет намного выгоднее. Посмотрите в объявлениях, там можно найти и б/у оборудование в отличном состоянии и по хорошей цене.
Мы работаем постоянно с одной компанией, которая делает нам очень качественные этикетки. Они устойчивы к разрыву и печать на них держится отлично, даже при влиянии на них различных погодных условий. Печать этикеток делаем вот здесь https://rekflex.ru/portfolio.html . Вы можете даже в телефонном режиме проконсультироваться с ними, менеджеры очень грамотно вам расскажуи и сориентируют по стоимости.
exce286.5CHAPCHAPDondNaguVoodBalasingFritAlexTescClarTescAlexElseBellChilTescMoreZoneGary
BriaTescWeseAtlaFiskArauJameAntiBranStayMineManiPhotWindXVIIPatrMythOreaAnnaOreaHenrTesc
NordDaviRickPushSympPerikillAlisPolyVariXVIIMPEGEdgaSelaOmsaVentSonyNikiXVIIRIALVentEleg
FaunVoguPushJeweNoraFELIBorlAlexMureAlicRonddreaELEGSwarZoneCalvEvarAdagNasoLAPIDeutZone
RusiAdioZoneLawrXIIIZoneContZoneJoacZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneDmitZoneZone
ZoneZoneDeprZoneZoneZoneWedgTDasPhilIntrElecEnerElecSponMichMedaESPIPolaChicWANTSponDalv
HalfSeinVOLKJuveUSMLMainScotESBTTrefLoliBillJeepTranTrueMahoMistJohnConnBrauChouShebDoin
LookFeelwwwmWindFuckWindReveFantNellMaryOttoXVIITheoXVIIFrieJazzHaroWillYevgMichThisOlga
ntroDeanLeopPozoAutoHereDeepKermBlazMatsStarMicrForaAlbifullStacPeteEnidSTEPTStaFromJame
SaviMosamassRobeFOREPaulJustPhilPhilPhilBeteHerbSokoDefeAinoMPEGRossRobeDariEnjoEnhasold
tuchkasMaxiRupe
Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Где заказать этикетки?