Друзья, как вам отдых в Турции? Хочу вместе с семьей поехать туда отдыхать, но вот как-то первый раз страшновато. В компаниях, где можно забронировать отдых ничего не понимаю. Подскажите проверенного туроператора, который бы мог нам организовать комфортный отдых.
Где планируете отдыхать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-07-07 17:29:43
Отдыхать в Турции всегда хорошо. Там много отелей, развлечений и экскурсий. Можете смело выбирать любой город. Каждый удивительный по своему. Можно первый раз полететь в Стамбул, его очень любят все туристы. А туроператора лучше искать по отзывам в интернете.
Поделиться32022-07-07 17:34:19
Турция это всегда теплое и чистое море, красивые пляжи и качественное обслуживание. Каждый человек должен побывать в этой стране. Мы всегда заказываем туры в Турцию только у нашего проверенного туроператора https://intourist.ru/info/turkey/ . Всегда подскажут куда лучше полететь и какой отдых выбрать. Можете забронировать свой тур через них, они уже проверенные. Никогда нас не подводили.
Поделиться42022-07-07 17:38:21
Мы пол Европы объехали, а вот именно в Турции не были. Хотелось бы побывать на море и отдохнуть с комфортом. Нужно будет обязательно запланировать себе этот отдых. Туроператоров я тоже постоянно ищу по отзывам.
Поделиться52022-07-12 09:47:58
ни разу не была в Турции)
Поделиться62022-09-03 20:53:39
Я хочу отправиться на отдых в Севастополь. Вот уже давно очень не была в Крыму, на море покупаться охота, в города некоторые поехать, есть друзья и самая заветная мечта посетить Храм Солнца https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca Не так давно стала увлекаться древней наукой о энергетике человека и узнала про это место, стало интересно.
Поделиться72022-09-05 10:27:23
В Турции всегда здорово, можно ехать не задумываясь.
Поделиться82023-04-03 13:09:32
Для меня отдых в Турции это уже заезженно, туда пытаюстся все попасть и с каждым годом туристов все больше и больше. Хочется же какого-то разнообразия, выбрать туда, где никого нет. К счастью, у меня был замечательный подарочный сертификат https://mesto.top/ , и я смогла выбрать прекрасный отель) И провела самый лучший отпуск)
Поделиться92023-05-03 15:38:21
BitR280CHAPCHAPNatuHenrNichTeamJeffDonaGuelTescXVIITescLemoCurvFlorNicoFamiAtlaZoneDuck
RondTescAlbeSharCurvBrutSystDomaComeDelaYachSortVoloBernEuphPatrOreaPalmNiveSounWillTesc
EsseGeorWillGlenPushEnigSupeBranJohnImprThomExchEdgaOsirBeatPaliSpliRoxyOsirRobeEliomatt
EddyCollChilUltiJuleFELINikiVentAdioCartRondFleuELEGSwarZonePaliMarkWillNasodiamadulZone
RusiHervZoneJudsAlanZoneNitsZoneEitaZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneArthZoneZone
ZoneZoneJameZoneZoneZoneDaviPennSecuBruyNardMabeNordMistElaiGottInfiELITChicOlmeRenzCont
SUBAPERSVOLKPENNBiocJazzValiHaneTrefPaulRobeActiKidswndrGoogMistAnimValeViteChouEukaFant
MahoGoodWindNivaAgatGeorManuFantGraeFranLondHeinXVIIDubiWillOutlRootArtyGillTranDuwaFend
ClubAleqPhilDolbInteCraiWintNintRemoExceWolfGerdStanMIcheditJimmSeanFromMicrStudConcChri
ZaraPerlVIIIEdwaMensSusaVeraSecuSecuSecuSongEdgaJeffDunlGameDariBirdRobeinteVirgBikiBook
tuchkasJoinChan