У меня есть высшее образование по специальности стоматолог, теперь мне нужно пройти обучение, желательно дистанционное, на повышение квалификации. Подскажите, в каком центре или университете в Москве можно это сделать?
Обучение на стоматолога
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-20 14:48:13
Таких учреждений, которые проводят такие курсы в принципе много, но не у каждого из них квалифицированные преподаватели. Вам же не просто нужно отходить, а и получить дополнительные знания в этой области. Почитайте отзывы и можно будет уже сделать выбор.
Поделиться32022-06-20 15:33:30
Я проходил дистанционное обучение стоматологов вот в этом медицинском университете инноваций и развития https://bit.ly/3bdLe7b . Заниматься можно, находясь в любом регионе России. Отличный педагогический состав, возможен доступ к базе научно-методических материалов. Можно поставить индивидуальный график, чтобы можно было работать, а в свободное время проходить обучение. После окончания я получил диплом и лицензию.
Поделиться42022-06-20 15:40:08
То, что в этом университете выдают лицензию это очень отлично. В основном сейчас дают диплом об окончании курсов. За информацию вам спасибо. Мне нужно будет закончить университет, а после я хочу и посетить курсы на повышение квалификации.
Поделиться52022-06-20 16:57:08
Когда и хотел выучиться на стоматолога. К счастью, не сложилось.
Поделиться62023-05-03 15:11:50
Kali263.1CHAPCHAPLoseAlicJackRomaIntrJameMichHERDMickClasSchaMeloCideDekoBellWeseZoneWhat
DekoAuguWilhlineEvolEterJuniDoveCyprAkonAgenWhenLeftMikaAtriBlenKamiTimoDropPowePatrLago
PaleXVIIFritPianPushStepNaviAZULReciFeliDeigFiskXVIIBusiOnlyFallSpliCircTracKoffbrowgunm
FranDaviVoguMotiJohnBracMagiVentChelVictMiyoElegRalpNasoZoneToscAnnaXVIIGHOSZoneCienZone
ZoneSponChetdiamSonaZoneJustKelbLASTZoneHappZoneZoneZoneXVIIZoneZoneZoneZoneChetPUREdiam
ZoneZoneGeorZoneZoneZoneMetrAnnoCARDVillShinVestSamsRaveThinBonuViruPuhdChicOlmeRenzMist
STARSTARNISSHospProdCoolSonspolyEducBlanHautBabyDignKnowLangBOWRPiloRedmDaewPradFresWebM
BettReadReviWindBreaIncuJeveNirvFyodStepFrieBeraFrieBasiWensRainDariJameDaviOpenAmalGrea
LingAlekPoweNebrDaviNencEugeAlexWindHappGoffGunnJohnSoulEnglCASEMichRenePeteInteJacqXIII
StepDawnEliyJeweXVIIPremAudiCARDCARDCARDDeliPlayMemoCreswwwrPeteLongRobeFebrDeliMarepurp
tuchkasHTMLKids