Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Отдых на Алтае

Отдых на Алтае

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто отдыхал на Алтае? Поделитесь впечатлениями. Есть ли там развлечения? Каким туроператором пользуетесь? Посетить Алтай это моя мечта и я хочу воплотить ее в жизнь.

0

2

Мы были там много лет назад, но у меня до сих пор остались красивые фотографии. Там удивительная природа и воздух. Мне кажется, что хоть раз в жизни там стоит побывать, посмотреть на красивые горы и водопады.

0

3

Согласна с автором выше. Там можно отдохнуть от городской суеты, насладиться свежим воздухом и красивой природой. Там есть много озер, водопадов и безумно классные горы. Отдых свой мы бронировали заранее и у нас был очень интересный маршрут, комфортные условия для проживания, приветливый персонал и местные люди. Мы были там неделю и этого нам было мало. В этом году обязательно еще поедем, чтобы насладиться таким замечательным отдыхом. Экскурсионные туры на Алтай мы заказывали у этой компании https://intourist.ru/info/russia/altaj/

0

4

Ребята, если честно, это мое любимое место. Время отпуска там пролетает очень быстро. Я там наслаждаюсь природой и  горами. Вот сколько туда езжу, так постоянно открываю для себя что-то новое. Стараюсь туда попасть каждый год.

0

5

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Отдых на Алтае

создать форум