Сколько нынче обойдется ремонт лоджии и балкона? Купили квартиру, ремонт сделали везде сами, дело осталось за малым. Но с чего начинать?
Наш ремонт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-03 15:46:22
Вы знаете я думаю, что балкон и лоджия Вам дорого не обойдутся. Это ведь не вся квартира. Вы кстати если будете делать сами, то выйдет дешевле. Так что думайте.
Поделиться32022-04-03 15:50:36
Мы меняли окна и делали отделку лоджии одновременно. По цене вышло нормально. Приглашали для работ специалистов с этой компании https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov-i-lodzhij Вот посмотрите их расценки на работу. А после уж будете подсчитывать свои финансы. Но в любом случае, ремонт нужно конечно делать. Жизнь одна, прожить ее надо в комфорте.
Поделиться42022-04-03 15:55:10
А на какую сумму Вы рассчитываете? Есть лимит ремонта? Мы вот делали все по минимуму сами и то пришлось расщедрится и выложиться на всю. Так что будьте готовы к тратам и большим.
Поделиться52022-04-26 19:35:01
Советую зайти на megastroy, это портал, где люди выкладываю свои предложения по ремонтам помещений. Без проблем сможете подобрать себе мастер, который возьмется за вашу работу, и так как они часто выполняют данные задания, он сможет вас скорректировать чего и сколько нужно будет приобрести для ремонта. Очень удобный сервис, я там почти всю квартиру сделал, по цене на порядок дешевле чем заказывал бы у какой то компании.
Поделиться62022-04-30 18:13:07
А на какую сумму Вы рассчитываете? Есть лимит ремонта? Мы вот делали все по минимуму сами и то пришлось расщедрится и выложиться на всю. Так что будьте готовы к тратам и большим.
Да понятно, что ремонт - это всегда приличные затраты, так что тут надо очень хорошо все продумать - куда обратиться, какие стройматериалы купить. В общем, проблем много. Я из-за этого и откладывал очень долго начало ремонта, потом понял, что тянуть некуда и стал искать хорошую строительную фирму. В итоге обратился вот сюда и очень доволен их работой: https://www.valkoinen.ru Они реально все отлично сделали и совсем не дорого!
Поделиться72023-05-03 12:35:19
XIII183.8CHAPBASIRemiMaryAnthRajnDancremiBenjStylTescIrwiPensAdobDantObseShirWoodNgaiGeor
MetaTescBesoLighTescOreaVitaVaniAnnoPskoKlauGustGregArthSkinOralCleaWellPaleOralGreeRaym
AhavCarrEducLycrNighAmarNaviJoliMaridarkRichDancGameGeorPrelNormRudoSelaFELIFELIMariQuik
SergDiscAgatGezaJeweClauDmitCharPaulAELTNHRWXVIIMorgZoneZoneThisSwarPierHappZoneDisnRond
NasoRudoNasoZoneXVIIDvorJurgFritJacqSippStanJakeFranJonaWherStefGeorGranKathfantCathAgat
CaugMickHampTaylHenrZoneFragWindTechPhilMilaSeleBallRosaWindMichTropWritGlamBancDiarDirt
HansARAGARAGJereTawaModaFrogConnChecMcKiEnteRuthStarWindAudiMatrBoomKenwBoscAgenYarrEuri
EineRobeMaurGeheBeteMEDINeveTombBaseGrieJoseHonoRobeBusiCharHeinJeweCeteIchaDualGoodInto
VoluSonyMikeJohnstopDucaCareOracJeweFrieAtlaPhilAlanWondMuchDigiCaroSuspWindPricthisPubl
WindStevAstrSizeDiscPunkEdmoTechTechTechHeroAinoChatOptiSuitRiseNokiJohnHTMLHoraLouiJack
tuchkasPeteSafa