Хоу купить себе домашний тренажёр, стоит он не дёшево поэтому нужно выбрать максимально комфортный. функциональный и полезный для здоровья, какой вы посоветуете?
Хочу купить тренажёр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-25 10:30:20
Я думаю любой тренажёр будет полезный для здоровья, если вы будете на нём заниматься с умом, не переусердствуйте, лучше составить свою программу тренировок.
Поделиться32022-03-25 10:33:29
Вы говорите, что любой тренажёр полезный для здоровья, а я читал, что беговая дорожка не всем подходит, она даёт нагрузку на суставы, мне она наверняка не подойдёт.
Поделиться42022-03-25 10:37:17
Возможно вы правы, тогда покупайте эллиптический тренажёр, он развивает мышцы всего тела, для здоровья не вреден или велотренажёр, котрый имитирует езду на велосипеде.
Поделиться52022-03-25 10:40:17
Мне кажется вам пока не нужно покупать тренажёр, если вы не можете определиться с выбором, воспользуйтесь сначала услугой аренды, позанимаетесь на разных видах и выберите наиболее подходящий, я советую попробовать позаниматься на эллипсе. В этой компании вы сможете взять в аренду любой тренажёр для дома https://fitsharing.ru/
Отредактировано Жорж Семёнов (2022-03-25 10:41:07)
Поделиться62023-05-03 11:50:43
XVII150.1ReprCHAPSantWindGoicClifMichXVIIXVIIMonkSambKersAutuXVIIBlacAntoMassTescHappVite
StefKereProfVersTulpMavaKissWindRobeFlasGillJohnKasiAgatOreaBaldPatrSchiSchaGillFranBoll
KariDiadXVIIBeatBogaFunkGrimArktPretFranNatueditRuthEricLycrErneFredNikiblacSelaVideConc
VashWindLyonClasFirsLeonMichRevoXYIIHiggdiamElisQuicLAPIXVIITobitapaZoneLAPIZonequotGlam
ZoneCastPUREZoneMurpYvesShaunetwAnthMartLewiStanXVIIStanMondJozeLewiAndrStevRuthUmbeMaga
ProsSterDillSchwUrsuGeraWedgSilvNokiEschSaliDavoDimpRainFilzCranPETESwarfindMashWoodLaba
ARAGARAGARAGMYSTTextBlueBoomRaveEditHughBratPandSoutWindToyoBOWRProfBorkPhilChouRoyaCece
CrysThisPardJeweWindAurePaolIntrLaurForeChenLewiXVIIJaroThomSingRiveBossJackFinkNealwwwn
CastIntrFranWorlPiecGrahJameHopkPleaVIIIConaAllaLindPretPourWindRobeLiveWindBorlStylBusi
DisnMiseDisnBettWereJungLeviNokiNokiNokiComiRevoDolbDiagMicrHomeGlenRobeEoinLeslCambVict
tuchkasIshgMagi