Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Возможно ли сделать теплым балкон?

Возможно ли сделать теплым балкон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В новостройке купили квартиру. У нас очень большой балкон, хочу из него сделать еще одну зону детскую, либо рабочий кабинет. Подскажите, возможно есть компании в Москве, которые занимаются теплым остекление балконов?

0

2

Конечно существуют компании, которые занимаются такими проектами. Вам просто нужно определиться, что именно вы хотите там сделать. У нас вообще совмещен балкон с кухней. Смотрится очень круто. И стало намного теплее дома, чем было.

0

3

Мы как раз перед зимой сделали теплое остекление балкона. Там по нашей задумке стала комната отдыха. Ребята нам все сделали отлично. Очень тепло и хорошая шумоизоляция. Появилась еще одна комната, где можно круглый год проводить время. Дети там постоянно играют, абсолютно никакого дискомфорта. Мастера даже провели нам свет на балкон. Теплое остекление балкона нам делала вот эта компания https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … teploe-pvh

0

4

А я сейчас планирую заняться ремонтом, вот тоже думала утеплить балкон. Но мне хочется сделать там детскую зону. У нас как раз ее не хватает в квартире. Уже игрушки даже складывать некуда. Я думаю, что это неплохая идея. Но еще нужно посоветоваться с мужем.

0

5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Возможно ли сделать теплым балкон?

создать форум