Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Какой поставить автомат?

Какой поставить автомат?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делаю на кухне ремонт, дошло дело до того, чтобы поставить автоматический выключатель. Так как на кухне используется много техники, нам он очень необходим. Подскажите, на сколько ампер купить? Считаю, безопасность превыше всего.

0

2

Можно просто вызвать электрика и он вам все подскажет. Тем более вы же сами ставить не будете, для это и есть специально обученные люди, которые в этом понимают. Нам и всю проводку электрик менял.

0

3

У меня на кухне и посудомойка, и стиральная машинка, даже не считаю электрочайник, микроволновку. И каждый из них это отдельные киловатты. Все это у меня воткнуто в разные розетки, но на одном автомате. И автомат на 25 ампер меня вполне устраивает. При это всей нагрузке у меня все хорошо. Эти автоматические выключатели очень простые в использовании и с хорошим качеством. Покупал автомат на 25 ампер в этом интернет-магазине https://elektro-tovars.ru/catalog/avtom … hatel-25-a . Ребята оперативно делают доставку, а также есть гарантия.

0

4

Обязательно нужно покупать там, где есть гарантия. Очень много продают с рук, а там оказывается заводской брак. И вам нужен действительно человек с опытом, который бы вам подсказал все по поводу установки и с каким количеством ампер автомат покупать.

0

5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Какой поставить автомат?

создать форум