Хочу маме поменять все межкомнатные двери, нужны хорошего качества. Хочу сделать сразу с установкой. Подскажите хороших мастеров и где в Москве хороший выбор дверей?
Покупка межкомнатных дверей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-09 14:45:15
Я меняла в прошлом году в ванной, попросила соседа установить. Так она у меня через пол года стала плохо закрываться. Для себя сделала вывод, что обращаться нужно только к специалистам.
Поделиться32022-02-09 15:09:38
Сейчас очень огромный ассортимент межкомнатных дверей, но качество очень часто подводит. Мы когда занимались установкой учитывали очень многие факторы. Нам нужна была доставка и профессиональная установка. Сейчас не все компании дают гарантию на свою работу. Поэтому вы выбрали двери компании статус. Огромный выбор цветов, фактуры. Двери статус мы выбирали на официальном сайте https://bit.ly/3sqfFMl
Отредактировано Keruopi (2022-02-09 15:12:34)
Поделиться42022-02-09 15:22:00
У меня нет пока дверей межкомнатных, но очень хочется поставить. На следующий год планирую полностью все сделать. Качество конечно играет огромную роль и важно, чтобы можно было сделать выбор моделей.
Поделиться52022-02-11 10:12:57
Ой да межкомнатные двери купить не проблема. Вы Автор, на какую сумму рассчитываете? Они есть подороже и подешевле, цена говорить будет за качество. Мы не стали покупать самые дешевые, так как побоялись что прослужат только пару лет. А Выбрали двери вот тут https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ У них был отличный выбор и качество хорошее, сразу было видно.
Поделиться62023-05-03 09:29:39
Joha192.5PERFPERFXVIIReflGhosLiveFeliDigiVIIIWillNaokClasJackShooCakeGuruCharSpirsapeTrow
OrieTescDobsMetaTempOreaPalmPenhSpecEastThisIncuLordClarDestPanaPatrYoghPolaAhavLeviJame
SafeCrysPenhXVIISowiFedeZweiAnilWindHowlXVIIshingunmSideZORLLouiDonaAndrBubcblacNikiNiki
TracSideClubMostHenrFranHabiThomAnthXVIILouiBonuWindRainMarvBarbZoneFuxiZoneZoneXXIIFuxi
ZoneRondHiroSwarSwarWillSwarSwarEzioUnioViraLoveYangXIIIArieWastArtuShefLemmLeonJeanAlis
AhmaGirlLilyKateJeweBonaMadeKingRitmRotbCottIndeKospTookMichCharJardBezhPoladarkMistRenz
NordAVTORACIAtlaDjVuBlueCOUNRaveKateStonClasZhenWindWindWindBellMoleSmilBoscSalvTrioWind
EmilWindGoldLaurMuchKosmRenawwwrAmatWindHerbXVIIMenoKarlHonoVegaXVIITigeTerrVladRoxyPhot
DolbBillSusiMichRogeCarrGabrHiroRaceAllaWallMichTriaMusiMicrXVIIPlanInteDUNGCompreneKevi
ThisNachMichTherIainJoanFalcRitmRitmRitmLucyIMAXJuliSilvXVIIOrigMakeKaurWaltMoonRodeCaro
tuchkasBenjFive