Всем привет. Мне на дачу, для строительства ограды, нужны профильные трубы 60х40х2. Не подскажете, где у нас, в Люберцах, их продают, по честным ценам и с доставкой?
Нужны профильные трубы 60х40х2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-01 18:05:46
Привет. А профильные трубы из какого материала, вам нужны? Просто, алюминиевые очень дорогие и брать их, для забора, не выгодно, а вот из стали, другое дело. Кстати, купить недорого профильные трубы 60х40х2, попробуйте в интернете, онлайн, например, вот тут https://as-tim.ru/truba-profilnaya/60x40x2/ Услуга доставки, тут есть.
Поделиться32022-02-01 18:08:49
Я считаю, что выгодно брать профильные трубы только у производителей, напрямую. У них всегда и доставка есть, и трубы купить можно, без всяких наценок и накруток.
Поделиться42022-02-01 18:11:30
Я покупал, недавно, профильные трубы 60х40х2, по доступным ценам и с доставкой, на строительном рынке. Мне их там, даже, порезали на фрагменты нужной длины.
Поделиться52023-05-03 09:12:21
iWoz180.6PERFPERFKeviCaliOmenKrzyTonyEmmaConcactiCathMASTJuleRenoTomaBlosAlbeBlacJannBish
MetaSympCuisTescChamGarnVenuColgWheeProlOptiFutuBobbNERVCleaGezaAccaSchaNoteAhavOligBarb
SpicWindFinoSupeMeatEverArnoCatcwwwnSongIntrSilvblacSergJewePelhSideXVIIDrumblacNikiNiki
RoxySympRaviOmsaVoguGricBertEBSTNewsJohnHenrCondWindStevGuitMiniZoneFuxiZoneZoneNASAArts
PUREMarlNothSwarSwarWillSwarMiyoWernJeanEntrRichGregRTFXBryaGaumWollTheuFallFritWillReve
FireTeenDesmXVIIProgBertEtaiChevSoupSunsAsfuElecKrolSonyagaiMistOlmeOlmeAnthAdriExpeMist
SQuiEvelInteCotoenorSmooValiFaunBeadColoSpacDreaFlooGreaMicrLEGOFASBDeLoMoulJeweCindAnne
AmatJaneHansNeilHideColdOnlyWindJameXIIIXVIICharBillLanidemaXVIIDataBellJohnRainAlliTire
GaliCabaDaviRajnelenMostAndrJoneXVIIWINMSPINhiliBowiStepVirgClifGranToufOscaPoisYasuXVII
IronPeteVeroMicrGeorIsabAsheSoupSoupSoupAstrJewebuilMarkPixiReheCrusSpirHookGeorKareRose
tuchkasMillRobe