Вот моя подруга после 35 лет сказала беременеть не стоит, типа много проблем может быть. А мне хочется малыша второго. Первый то уже подрос. Вот Вы как считаете?
Мама после 35 лет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-01 17:23:37
Сейчас практически все врачи сходятся во мнении, что первая беременность после 35 лет это большое испытание. Вот тут можно об этом почитать https://mamako.ru/blog/beremennim/perva … opasnosti/ Я кстати всегда восхищалась Моникой Беллуччи, она конечно женщина с большой буквы. Родила первого ребенка в 40лет. И карьера у нее и семья, и детки красивые получились. Но думаю это счастье не для всех.
Поделиться32022-02-01 17:27:42
Да реально быть мамой в 35 лет и старше. Если хотите рискуйте Автор и никого не слушайте. Это такое счастье стать мамой в таком возрасте. Мне кажется я в 25 так не радовалась материнству.
Поделиться42022-02-01 17:31:51
Хочу Вам сказать, что моя беременность в 42 наступила нежданно для меня и я собственно ей была рада. Но как говорится риск большой, но нас Бог миловал. И Вам уверена повезет, все будет отлично.
Поделиться52022-06-02 01:26:35
За границей обычное дело, что начинают задумываться о деторождении после 40 лет. И все на это нормально смотрят. 35 лет - это вообще по нынешним меркам возраст молодой, я бы даже ещё пару лет подождал.
Отредактировано Antolet (2022-06-02 01:26:47)
Поделиться62023-05-03 09:11:02
Thro180.2PERFPERFAlanSonyWindKrzyNancBizzmidiRobeRondRondJulePastMaryRickSharBlacRaymXVII
HomeRoseTescTescMarsTeanKeraPresCapeAndaBobbFavoHereStarAutrAntiAccaSchaOperSkinRougVide
NiveMaybDessJoliLifeViveSympURSSYessWellSpaccottwhitSergBluePelhLiseXVIIwwwksilvRoxyvisc
NikiAndaClauWherSivaElizChriSeanCambGeraMaurWelcJonaComiGuitHighdiamArtsZoneZoneYearArts
ZoneCharGayaArtsSwarWillEHINdiamRobeSimoCantSwaiGaryTrakPhilStanAlfrMattStorExpeXVIIRobe
PeteMillPartXVIINicoLeveFineJCKrEspaCrusAsfuHitaArisSonyMikeMistLongArmAChicAdripokeMist
ViroAVTOProlbullDiagPostCandWindBeadColoSpacMODOArcoWindWindLEGOCHARRedmBoscBlamDarlLaur
DeviGWRUXVIISiemGrooBurmJeanWindJameAlbeOttoXVIIForeXVIIJuleCrazAlbuTalkHoskXXXIArtgSlow
ClasLiveDaviRajnelenBillCarlBonuMichCharDecoEnglfranDjanEnjoJohnXVIIKhavBrenEnglHiroUnit
NumbPunkPilkMicrIntrDrivMicrEspaEspaEspaAstrJeweTherDaniMacDTerrThisRudoJeanEnglFlawBonu
tuchkasWishPart