Когда я оформила ипотеку, банк сразу напомнил о необходимости страхования недвижимости. Признаться, сначала меня это немного напугало, ведь казалось, что процесс будет сложным и потребует сбора множества документов и визитов в офисы. Но все оказалось гораздо проще, когда я обратилась в Infull. На сайте сервиса все интуитивно понятно. Я заполнила несколько полей, загрузила нужные документы и выбрала оптимальную программу страхования. Особенно понравилось, что все оформляется дистанционно и занимает минимум времени. Я произвела ипотечное страхование https://www.infullbroker.ru/strahovanie-ipoteki благодаря этому сервису, даже не выходя из дома. Полис сразу отправили на мою электронную почту. Кроме удобства, меня впечатлила выгода: банк действительно снизил процентную ставку по кредиту, и теперь мои ежемесячные платежи стали заметно меньше. Это отличный пример того, как страхование может работать в нашу пользу. Я рекомендую Infull всем, кто хочет оформить ипотечное страхование легко и без лишних забот.
Простое решение для ипотечного страхования
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1