Здравствуйте! Подскажите, как лучше организовать подсветку для лестницы в доме? Хотелось бы что-то современное, автоматическое, чтобы не нужно было включать вручную.
Думаю сделать подсветку на лестнице в доме
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-19 23:39:30
Добрый день! Вы правильно задумались о подсветке лестницы — это не только удобно, но и безопасно, особенно в темное время суток. Если хотите современное решение, могу порекомендовать системы от EiVA https://ei-va.ru/contacts/ . У них есть отличные варианты автоматической подсветки с датчиками движения. Свет включается только тогда, когда вы идете по лестнице, а затем сам выключается. Это очень экономично и стильно смотрится. Еще один плюс — возможность выбора цвета и яркости подсветки. Например, вы можете настроить мягкий, теплый свет для ночного времени или более яркий для дня. Такие системы легко интегрируются в уже существующий интерьер, и установка не требует особых навыков. У них качественные материалы и большой выбор комплектов для разных типов лестниц. Я ставил их систему у себя, и все прошло идеально: свет плавно включается и выключается, выглядит современно, а главное — работает без сбоев. Попробуйте, думаю, вам понравится!