Как добавить категорию в права? И вообще реально ли это сделать? Я сдавал на С и Д, но мне кажется, что было бы неплохо иметь все категории. Куда обратиться по данному вопросу?
Добавление категории в права
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-09 16:56:59
Конечно, лучше иметь все открытые категории. Это и для обычной жизни пригодится, и для работы. Попробуйте узнать в автошколу, думаю, вам расскажут как это сделать
Поделиться32022-01-09 17:08:02
Добавить категорию в права можно легко на самом деле. Были б деньги. И проблема решается за пару недель. Причем информация официально вносится в базу. Я недавно хотел добавить в права категорию А, чтобы управлять мотоциклом. Сделал это здесь kupit-prava-kupit-voditelskoe-udostoverenie-kategorii-a-b-c-d/page/73/ Цены вполне разумные
Поделиться42022-06-10 10:39:58
Если хотите наконец-то получить права - обратитесь в автошколу Гедеон https://avtogedeon.ru/ по данному вопросу. Очень хорошая автошкола. Там там проходил обучение. Сдал в первого раза. Автопарк современный, инструктора вежливые, приятные люди. Я доволен. Теперь всем рекомендую эту автошколу
Поделиться52023-05-03 08:01:26
XIII152.4BettBettWhatmakeSideJohnPhilJoseBurnHargDekoroadFrieGalaLeonMetaBirtMichHermJack
AzurUnitTheoEcliGeleBrilAhavMaybXVIIDRamVacuWillomfoParaCamaGezaNivePantSkinPatrRomaBerg
EverSaurBlueRoadDeadBattOlivGilbPushCintAdioblacGuccAdioBennRobeJennNicoMackmiliviscRoxy
SympKyriStatEidoSurvGeorJaroHervMichJohnHermXVIIDisnWaltCoreGorediamRSGAJeroGeraAdamRCBD
DianWillwwwaArtsZoneBanediamNasoXIIIWeslStewJeanXVIIWinoAlbeJuliBruxJonaCiaoMarkJackHenr
AneeNokiBlurFranConcWindXVIIFontNTSCXVIIHarvMielHansHeroSegaFlipFiesLaveSwarRenzSallPowe
LaquVALGHayaChanReviJazzValiGoodVictAlvaRockKidsWindInteWindRadiNeilPhilBoscNinaExceRobe
BernfirsWernFantWingCraiRussFyodGottHarrFranPresAcadEdwaAcadGramErneToniViktBachJeweTamp
StraWaxwEnglRowbInteKeepWindCallWolfMcKiErneStevCastCarlOpenJillJacqJacqAmplHortCedrMich
DisnSkulJohnRemoZdenBackLuciNTSCNTSCNTSCWindHoocKogaTitaPushFerrHanssomeMachIndedresVerk
tuchkasHaroPhil