Привет всем! Сталкивались ли вы с проблемой выбора качественных аккумуляторов для складской и погрузочной техники? Нужно срочно купить АКБ 24 вольта для Toyota, кто подскажет как и где это сделать? В первые столкнулись с этой задачей.
Тяговые аккумуляторы для вилочных погрузчиков Balkancar
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-12-17 17:05:46
Год назад покупали себе на на склад и могу порекомендовать проверенный сайт, где можно найти качественные тяговые АКБ 24V для штабелера и другие аккумуляторы для погрузочной техники, включая Аккумуляторы для погрузчиков Комацу. Тут на сайте представлен широкий ассортимент аккумуляторов для разных моделей техники, и там можно легко выбрать подходящий вариант. Также на сайте есть информация о Аккумуляторных батареях для погрузчика Тойота.
Я лично заказывал на akb24v.ru, и остался доволен качеством и быстрой доставкой. Рекомендую заглянуть, может, вам это поможет! Брали такой как на фото:
[imghttps://www.akb24v.ru/templates/yootheme/cache/24v-03_h640-62c3478b.jpeg[/img]
Поделиться32024-12-17 17:23:45
Я тоже заказывал здесь около года назад тяговые аккумуляторные батареи для штабелёров Balkancar. Могу сказать, что остались доволны покупкой.
Поделиться42024-12-17 17:34:57
Отлично, спасибо за подсказку! Хочу добавить, что современные аккумуляторные батареи для погрузчика Тойота значительно превосходят старые модели. Новые АКБ отличаются более высокой ёмкостью и быстрым временем зарядки. Старые модели, как правило, быстрее теряют мощность и требуют частого обслуживания. Приобрести новые АКБ гораздо выгоднее для бесперебойной работы оборудования.
Поделиться52024-12-17 17:48:36
спасибо за подсказку!. На www.akb24v.ru действительно огромный выбор. Присмотрел себе в цех 280 A·ч на 24 В