Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Из какого материала построить бытовку

Из какого материала построить бытовку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня в пригороде Москвы есть дача с большим участком и небольшим домиком, где раньше жила моя бабушка. Мы часто ездим туда на выходные и праздники, а весной занимаемся посадкой огорода  жена любит выращивать овощи без химии. Сейчас нам нужна небольшая беседка или бытовка для хранения садового инвентаря и разных принадлежностей. Подскажите, из какого материала лучше построить такую постройку, чтобы она была долговечной и удобной?

0

2

Мы с друзьями недавно построили небольшой сарай для инструмента, использовали дерево. Конечно, дерево красиво, но подвержено воздействию влаги и насекомых, так что нужно тщательно следить за его состоянием, обрабатывать защитными средствами или сверху зашить пластиком или сайдингом.  В идеале, хотелось бы сразу сделать такую постройку, которая служила бы долго и не требовала постоянного ухода.

0

3

Когда решался вопрос постройки хозблока, я выбрал  вариант строительства  из минибруса. Это оказалось идеальным вариантом. У них хорошая теплоизоляция, а сам процесс сборки не занял много времени.  Для дачи идеально подходят такие постройки, они не требовательны в уходе и прослужат долгие годы. Если интересуют готовые проекты,  то посмотрите  варианты таких бытовок и их  стоимость на этом сайте https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Люберцы » Ремонт-Строительство » Из какого материала построить бытовку

создать форум