Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные удаленные работы. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Удаленная работа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-11 16:27:11
Поделиться22024-12-11 16:49:24
Я тоже пора попробовать себя в удалённой работе, но пока не совсем ясно, с чего стоит начать. На какие моменты нужно обращать внимание при выборе сайта для работы фрилансером? Какие комиссии обычно взимаются на таких биржах? Слышал, что есть платформы, где условия для работы очень выгодные, но трудно определиться.
Поделиться32024-12-11 17:00:46
Если только начинаете работать удалённо и выбираете платформу, могу порекомендовать сайт Биржа фриланса. Платформа работает по принципу маркетплейса для фрилансеров, где можно предоставлять свои услуги с минимальными комиссиями.
Мне особенно запомнилась их удобная навигация, что особенно важно, если вы только начинаете работать удалённо.
На платформе большое количество интересных проектов, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним преимуществом платформы можно назвать реферальная система, которая помогает зарабатывать на приглашении новых пользователей. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что приятно радует исполнителей.
Если вы хотите начать зарабатывать удалённо или уже имеете опыт во фрилансе, обязательно обратите внимание на TipTop. Это действительно стоящий ресурс для фрилансеров.
Поделиться42024-12-11 17:42:08
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться52024-12-11 17:59:09
Спасибо большое за подсказку, Сейчас зарегистрируюсь и буду изучать