Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как получить визу талантов для иммиграции в США?

Как получить визу талантов для иммиграции в США?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты давно думал об иммиграции в США? Мне интересно, насколько реально получить визу, если у тебя нет связей в стране или больших финансовых вложений.

0

2

Понимаю, почему это так важно. Многие уже устали от непонятных и дорогих консультаций. Если хочешь, можешь попробовать вебинар, где подробно объясняют процесс иммиграции по визе талантов. Это хорошая возможность понять, подходит ли этот путь именно тебе. Особенно если у тебя есть достижения в бизнесе, спорте или искусстве. Много людей ищут способы, чтобы получить гринкарту, не имея работодателя или инвестиций. На вебинаре тебе помогут понять твои шансы и ответят на вопросы, которые часто остаются без ответа. Без необходимости платить адвокатам. Я, например, знаю сайт, где такие вебинары проводят — visatalantov.com если интересна виза талантов сша профессии тут разные. Там много полезной информации.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как получить визу талантов для иммиграции в США?

создать форум