Когда наша компания начала переходить на удаленную работу, мы столкнулись с трудностью отслеживания эффективности сотрудников. Очень важно было контролировать, как они справляются с задачами, не перегружая их, и при этом избежать возможных утечек данных. Я искала решение, которое помогло бы в этих вопросах, и на Спаркс.ру я нашла статью Контроль сотрудников: 26 полезных сервисов из которой я узнала про систему ИНСАЙДЕР. Эта программа стала отличным инструментом для нас. С помощью ИНСАЙДЕР мы начали контролировать рабочее время сотрудников, отслеживать их действия на компьютерах и мобильных устройствах, а также фиксировать любые возможные нарушения. Программа помогает избежать утечек данных, предотвращает переутомление и значительно увеличивает продуктивность. С помощью ИНСАЙДЕР я могу контролировать приход и уход сотрудников, мониторить сайты и приложения, которые они используют, а также анализировать их рабочие процессы. Это дало нам возможность значительно улучшить организацию работы, поэтому я рекомендую «ИНСАЙДЕР» для всех, кто хочет повысить эффективность и безопасность на удаленке.
Как повысить продуктивность команды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1