Добрый день, уважаемые друзья. Обращаюсь к вам за советом по весьма личному вопросу. Я осознаю свою наркозависимость и признаю наличие проблемы. Стремлюсь избавиться от этой зависимости, однако не знаю, куда обратиться за помощью, учитывая свои финансовые трудности. Без средств я не представляю интереса для медицинских специалистов. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и мог бы порекомендовать клинику или реабилитационный центр, где возможно пройти лечение за доступную цену?
Помощь в лечении зависимости, прошу совета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-06 11:54:30
Здравствуйте. Как известно, осознание проблемы является первым шагом к её решению. Вы уже сделали этот важный шаг. В нашей стране действительно существует множество медицинских учреждений, которые извлекают прибыль из людей с зависимостями. Однако также имеются бесплатные реабилитационные центры, например, Проект социального восстановления "Новое Начало". Вот ссылка на их сайт: https://novoe-nachalo.ru/ они оказывают помощь алкозависимым и наркозависимым часто совершенно бесплатно, попробуй обратиться к ним за помощью. Удачи тебе!