Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Где купить затвор трехэксцентриковый?

Где купить затвор трехэксцентриковый?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-то может подсказать, где в Москве можно купить затвор трехэксцентриковый? Я занимаюсь проектом по установке систем отопления, и мне нужно подобрать качественное оборудование. Знаю, что такие затворы бывают разных производителей, но вот не могу определиться, что выбрать. Одни говорят, что лучше брать у крупных поставщиков, потому что они дают гарантию, другие советуют искать что-то у мелких компаний, чтобы цена была ниже. Как думаете, где лучше купить? Кто с этим сталкивался? И какие марки затворов вы бы посоветовали?

0

2

Пару лет назад покупал затвор в одном из крупных магазинов в Москве, у них в каталогах действительно большой выбор. Проблем с этим не было, а вот на гарантии я бы тоже не экономил. Могу точно сказать, что такие детали стоят своих денег, если ты не готов постоянно менять их из-за плохого качества.

0

3

Я бы на вашем месте купил затвор трехэксцентриковый у компании ПромАрм https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … es/pa_900/ . У нас с коллегами был опыт работы с ними, когда искали подобное оборудование для производственных нужд. Конечно, затворы бывают разные, и важно понять, для каких целей вам нужно это оборудование, но в принципе, они предоставляют достаточно подробную информацию по каждому товару, так что будет понятно, что за модель, что она собой представляет и как долго должна служить.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Где купить затвор трехэксцентриковый?

создать форум