Иногда бывает сложно определить, правильно ли я питаюсь. Мне кажется, что ем всё по чуть-чуть, но никак не могу понять, хватает ли мне всех необходимых веществ. Есть ли какие-то явные признаки дефицита или наоборот — переизбытка?
Как понять, что мой рацион действительно сбалансирован?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-01 23:48:32
Чтобы точно понять, сбалансирован ли твой рацион, важно рассматривать его через несколько аспектов. Первый — это самочувствие: если ты часто чувствуешь усталость, депрессию или проблемы с кожей, это может быть сигналом. Но более точный подход — анализы. Например, дефицит витаминов или минералов можно выявить только с их помощью. Рекомендую пройти консультацию с нутрициологом, который составит план питания, опираясь на твои анализы и жалобы. Эксперт, такой как Эвелина Лоскот нутрициолог, поможет подобрать правильную диету, учитывая твои индивидуальные потребности. Эвелина работает с каждым клиентом по персонализированной программе, чтобы исправить дефициты и улучшить общее состояние здоровья.
Поделиться32024-12-10 18:32:52
Иногда бывает сложно определить, правильно ли я питаюсь. Мне кажется, что ем всё по чуть-чуть, но никак не могу понять, хватает ли мне всех необходимых веществ. Есть ли какие-то явные признаки дефицита или наоборот — переизбытка?
по самочувствию понять можно тоже это
Поделиться42024-12-11 09:43:00
Дефицит всегда можно восполнить приёмом бадов, витаминов различных. В частности, рекомендую Атоми Турмацин https://atomy-maximum.ru/magazin/produc … in-128-sht тоже использовать, он отлично подходит для профилактики различных заболеваний ещё к тому же, благодаря содержанию метилсульфонилметана.
Поделиться52024-12-11 12:43:16
это правильно, тоже дополнительно витамины пропиваю
Поделиться62024-12-11 13:43:01
нужно делать разбор со специалистом.