Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Закупка ингредиентов

Закупка ингредиентов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, где можно пропионат кальция купить? Обзвонила несколько компаний и очень удивилась, что в наличии нет вообще такого консерванта. Как работать даже не представляю теперь. Где еще может быть пропитонат в большом объеме?

0

2

Добрый день, а вы не смотрели у компании Неос-Ингредиентс? Раньше можно было пропионат кальция купить в этой компании. Я просто давно уже не связана с выпечкой, поэтому не знаю, как сейчас. Но не думаю, что как-то сильно изменилась компанию. Обычно у них всегда все ингредиенты есть в наличии, так как они занимаются реализацией уже давно. Для уточнения я рекомендую вам связаться с менеджером компании и уточнить наличие этого ингредиента. Тем более если вы занимаетесь выпечкой, то без ингредиента этого никак. Так как он нужен для длительного срока годности хлеба и кондитерских изделий.

0

3

Подскажите, есть ли возможность купить ингредиенты напрямую у производителе?

0

4

У нас тоже возникли проблемы доставки из-за посредника

0

5

Мы уже длительное время сотрудничаем с компанией Ингредиенты Развитие https://ingredienty-razvitie.ru/ . Эта компания является одним из ведущих производителей текстурированного соевого белка и предлагает высококачественную продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества и безопасности. Поэтому рекомендую вам обратиться к ним для заказа ингредиентов.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Закупка ингредиентов

создать форум