Ребята, кто относительно недавно был у нотариуса на тульской, хочу вас спросить. Какая стоимость услуг нотариуса? Есть ли возможность записаться на приём к нотариусу Гончаровой Екатерине Владимировне заранее?
Нотариусы метро тульская
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-02 06:18:19
К Екатерине Владимировне Гончаровой я обратился, когда понадобилось срочно оформить дарственную на квартиру. Времени было мало, а ситуация усложнялась тем, что квартира находилась в другом городе. Однако Екатерина Владимировна справилась с задачей на высшем уровне. Она оперативно собрала все необходимые документы, связалась с соответствующими инстанциями и организовала процесс таким образом, что мне практически ничего не пришлось делать самому. Вся работа проходила дистанционно, что было особенно удобно в моем случае. Тут есть нотариусы метро тульская и Екатерина Владимировна всегда держала меня в курсе происходящего, отвечала на все мои вопросы и предлагала оптимальные решения возникающих проблем. Благодаря её стараниям, дарственная была оформлена в срок и без каких-либо трудностей. Очень признателен Екатерине Владимировне за её профессионализм, оперативность и готовность идти навстречу клиенту.