Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как выбрать коробки с логотипом для бизнеса?

Как выбрать коробки с логотипом для бизнеса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу заказать коробки с логотипом для нашей компании. Какие есть варианты, чтобы они смотрелись стильно и профессионально?

0

2

Вопрос правильный, ведь упаковка – это важная часть брендинга. Коробки с логотипом не только привлекают внимание, но и подчеркивают имидж компании. У меня был опыт работы с разными поставщиками, но, по моему мнению, нужно подходить к выбору с учетом качества материалов и индивидуальных особенностей заказа. Особенно важно, чтобы производитель мог предложить разнообразные формы и размеры, а также учел детали, которые будут действительно интересны и оригинальны.

Недавно нашел компанию, которая специализируется на таких заказах — m-trud.ru здесь коробки с логотипом. Они производят коробки, пакеты и даже эксклюзивные упаковки, которые можно адаптировать под потребности вашего бренда. У них много примеров нестандартных решений, и, что важно, они занимаются ручной отделкой, что добавляет упаковке индивидуальности. Если вам нужно что-то уникальное, эта компания вполне может стать хорошим выбором. Конечно, стоит обсудить все детали с ними, чтобы выяснить, что именно будет лучше для вашего бизнеса.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как выбрать коробки с логотипом для бизнеса?

создать форум