Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Нужен кирпич карбидокремниевый

Нужен кирпич карбидокремниевый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Давно собираюсь купить карбидокремниевый кирпич для строительства печи на даче. Слышал, что он очень устойчив к высокотемпературным условиям, но нигде не могу найти надежного поставщика. Можете посоветовать компании, у которых можно купить кирпич? Было бы классно, если кто-то поделится опытом, что важно учитывать при выборе этого материала.

0

2

Покупал его пару месяцев назад в одном строительном центре. Так вот, там есть хорошие варианты, но нужно уточнять характеристики, чтобы не нарваться на подделку. В общем, этот кирпич действительно хорош для печей и жаростойких конструкций, но я бы посоветовал уточнить, чтобы он не был слишком пористым.

0

3

Если вам нужно купить кирпич карбидокремниевый, то могу порекомендовать компанию Поликор https://www.polikor.net/katalog/kirpich … ievyj.html . Дело в том, что если вам нужно строить конструкции, которые будут подвергаться очень высоким температурам, то этот кирпич — это то, что нужно. Он отлично выдерживает жар и не боится агрессивных химических воздействий.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Нужен кирпич карбидокремниевый

создать форум