Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Где можно разместить объявление?

Где можно разместить объявление?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собрался продать старенький ПК, но вот не могу выбрать, где разместить объявление. Слышал, что на Авито можно неплохо продать, но там такая конкуренция, что не уверен, получится ли. Друг говорит, что на Юле объявления тоже хорошо заходят, но я что-то не особо доверяю этому сервису. Подскажите, где ваши объявления о продаже техники быстрее всего срабатывали? Может, есть какие-то другие сайты или группы в соцсетях, где народ реально интересуется техникой?

0

2

Я всегда размещаю объявления на Авито, хотя да, конкуренция там серьезная. Но если объявление сделать нормальным, с подробным описанием, то шансы продать есть. Я в прошлом году так свой ноутбук продал довольно быстро. На Юле тоже пытался, но там мне не очень повезло, возможно, потому что настройки фильтров слишком широкие. В соцсетях тоже можно попробовать, но я бы не стал на это сильно надеяться, скорее для поддержки объявления.

0

3

Я бы вам посоветовал разместить объявление на этом сайте https://evenbox.ru/ . На самом деле, мне нравится, как там все организовано — без лишней путаницы. Разместил объявление о продаже старого компа, и отклики пошли гораздо быстрее, чем я ожидал. Возможно, потому что сайт не такой перегруженный, как Авито или Юла, и покупатели видят твоё объявление сразу. Да и фильтры по поиску довольно удобные, так что если правильно настроить цену и описание, то шанс найти покупателя гораздо выше. Мне кажется, стоит попробовать, особенно если не хочется гоняться за каждым откликом, как это бывает на более крупных площадках.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Где можно разместить объявление?

создать форум