Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как выбрать подходящий курс для повышения квалификации?

Как выбрать подходящий курс для повышения квалификации?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно пройти курсы для повышения квалификации, но не могу понять, какой формат лучше выбрать. Очные или дистанционные курсы? И насколько они эффективны?

0

2

Я тоже когда-то стоял перед выбором. Очные курсы, конечно, дают возможность сразу получить обратную связь и пообщаться с преподавателем, но они требуют больше времени и усилий. Дистанционные, в свою очередь, более гибкие, можно обучаться в удобное время, не отрываясь от работы. Я выбрал дистанционный формат, и оказалось, что даже при таком подходе информация усваивается эффективно, особенно если есть возможность получать сертификаты и аттестации. РостБизнесКонсалт курсы дистанционного обучения, например, предлагает хорошие программы, которые можно пройти с индивидуальным графиком и доступной ценой. Это удобно, если хочешь совмещать учёбу с другими делами

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как выбрать подходящий курс для повышения квалификации?

создать форум