Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как помочь близкому справиться с зависимостью?

Как помочь близкому справиться с зависимостью?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я заметил, что мой друг совсем сошел с пути, стал избегать общения и все больше погружается в наркотики. Я не знаю, как ему помочь. Может быть, есть способ вытащить его из этого?

0

2

Это очень тяжелая ситуация, и важно помнить, что один человек, к сожалению, не всегда может справиться с зависимостью другого. Важно помочь человеку найти помощь, поддержать его в правильном решении. В таких случаях лучше обратиться в специализированные реабилитационные центры. Например, я знаю о программе центр помощи зависимым Нарконет. Это сеть центров, которые помогают людям избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Они предоставляют бесплатную помощь, и у них есть опыт работы не только с наркозависимыми, но и с теми, кто после тюремного заключения или оказался в трудной жизненной ситуации. В таких учреждениях опытные специалисты помогают вернуть человеку моральные ориентиры и начать новую жизнь.

Отредактировано fasiii*** (2024-11-25 19:54:51)

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Как помочь близкому справиться с зависимостью?

создать форум