Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Недвижимость » Купить квартиру в Ярославле

Купить квартиру в Ярославле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Если вы хотите купить квартиру в Ярославле по нормальной адекватной цене советую посмотреть сайт от застройщика. Здесь вы найдёте много интересных вариантов и сможете выгодно купить квартиру в Ярославле https://s-trest1.ru а потом жить в очень хорошем районе. Это исторический центр Ярославля. Посмотрите адреса, по которым вы можете выбрать достойную квартиру. Они находятся недалеко от центра, всего лишь пятнадцать минут проехать на автомобиле. Очень удобная геолокация, я думаю это все оценят. Вы можете оставить свои данные и потом с вами свяжется специалист. Мне нравится, что рядом с домом есть всё что нужно для жизни, это: школы, сады, больницы, торговые центры, остановки. Здесь большое количество паковочных мест и поэтому вы не будете переживать о том где оставить свой автомобиль. Есть видеонаблюдение зон парковки и подъезда.

0

2

Хочу дать небольшой совет, если рассматриваете вариант приобретения именно для инвестиций, то лучше обратить внимание на недвижимость в ОАЭ, особенно в Дубае. Очень неплохие условия приобретения, а последующие проценты вас точно не оставят равнодушными, если интересно, то могу парочку вариантов ЖК привести в пример

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Недвижимость » Купить квартиру в Ярославле

создать форум