Кто разбирается в системах водоочистки, подскажите, пожалуйста. Для нашего предприятия закупаем таблетированную соль, раньше все было нормально, но в последнее время начали замечать осадок. Такого раньше не было, и я понимаю, что это отклонение от нормы. В чем может быть причина? Это некачественная соль или что-то другое в системе? Если дело в соли, посоветуйте проверенного производителя и где в Москве можно заказать качественную соль
Таблетированная соль для системы водоочистки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-21 22:49:10
Мне кажется, осадок может быть не только из-за соли, но и из-за самой системы водоочистки. Может, фильтры нужно проверять чаще или оборудование чистить? Соль ведь растворяется, и если остаётся осадок, то, возможно, он не только от неё. Попробуйте сравнить с другой партией соли, а заодно проверьте насосы и клапаны, вдруг там скопился налёт.
Поделиться32024-11-21 22:55:34
Мне знакомая рассказывала, что в некоторых таблетированных солях используют примеси, которые не растворяются полностью. Поэтому, если часто возникает осадок, стоит отправить пробу соли на анализ. Это не так сложно и дорого, как кажется, зато сразу будет ясно, соответствует ли продукт нормам. Я лично вам советую обратить внимание на таблетированную соль Мозырьсоль. У нас на предприятии именно её используем, и никогда с осадком проблем не было. Соль хорошо прессованная, растворяется полностью. просто нужно брать у проверенных поставщиков, чтобы избежать подделок. Заказать можно тут http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … -mozyrsol/