Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Из Рук в Руки » Как справиться с уборкой после ремонта?

Как справиться с уборкой после ремонта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У нас недавно был ремонт, и сейчас вся квартира покрыта пылью и строительным мусором. Я даже не знаю, с чего начать, чтобы привести все в порядок. Есть ли какие-то компании, которые могут помочь с этим?

0

2

Понимаю, после ремонта действительно трудно справиться с уборкой, особенно если работы были масштабные. Часто просто убирать самому не хватает времени или сил, а сделать все качественно бывает сложно. Есть такие компании, которые специализируются на уборке после ремонта. Они работают с серьезными загрязнениями, устраняют следы от строительных работ, убирают пыль и мелкие частицы. Мне недавно знакомые посоветовали компанию Top Cleaner https://uborka-posle-remonta-spb.ru . Они предлагают уборку с гарантией качества, и, как мне кажется, это будет хорошее решение. Вряд ли самостоятельно получится все привести в идеальный порядок так, как сделает профессионал.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Из Рук в Руки » Как справиться с уборкой после ремонта?

создать форум