Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Курсы повышения квалификации по направлению терапия

Курсы повышения квалификации по направлению терапия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю в медицинской сфере, у меня около 10 лет стажа в медицинском отделении, и сейчас мне нужно пройти курсы повышения квалификации по направлению терапия. Искала в интернете, вариантов много, но мне важен не только теоретический материал, но и практика. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, где лучше всего пройти такие курсы в Москве, чтобы обучение было качественным и с достаточной практической частью?

0

2

У меня подруга недавно закончила курсы повышения квалификации по терапии. Она жаловалась, что теории было много, а практики почти не давали. По ее словам, лучше выбирать те программы, где есть доступ к симуляторам или возможность поработать с пациентами. В итоге она советует смотреть в сторону крупных медвузов – там обычно организовано лучше.

0

3

Если интересует терапия, обучение лучше проходить там, где сочетают теоретические лекции с реальными клиническими случаями. В Москве такие программы есть при медицинских вузах. Например, хорошие отзывы о курсах с практической частью я слышала о МУИР, у них есть курс терапии https://медуниверситет.рф/remote-program/terapiya/ ,  говорят там современные подходы, плюс опыт преподавателей внушает доверие

Отредактировано Mogdalena (2024-11-20 08:59:51)

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Курсы повышения квалификации по направлению терапия

создать форум