Как вы думаете сейчас реально человека закодировать от пьянства? Сейчас про это много опишут и так сразу не скажешь, работает или нет, есть ли эффект. А вот если я попробую уговорить своего родственника на этот шаг, то к кому лучше обращаться в Москве? Очень хочется помочь человеку, а то алкоголь портит ему жизнь.
Нужно закодировать о пьянства.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-09 12:02:47
Лично знаю людей, которым кодирование помогло, но оно требует серьезного подхода. Это не панацея, и без работы над собой может быть временным решением. Если хотите помочь родственнику, лучше всего найти хорошего врача-нарколога, который сможет не только провести процедуру, но и предложить комплексную программу, включающую поддержку и помощь после кодирования.
Поделиться32024-11-09 12:08:08
Могу вам сказать из личного опыта, мне делали кодирование от алкоголизма на 5 лет, но я так чувствую, что и дальше уже пить не стану. Обращался вот сюда https://gost-narkolog.ru/kodirovanie/ko … -na-5-let/ . Кодирование помогает, если есть твердая установка не срываться. Процедура сама по себе не сложная, но моральный настрой — это ключ. Врач в клинике сразу объяснил, что для надежного результата важна поддержка близких и работа над собой.