Посоветуйте, как можно без стояния в очереди получить выписку из ПТС? Мне нужно как можно скорее это сделать, решил пойти по месту в ГАИ, но там сказали что они таким уже давно не занимаются и что мне нужно это делать или через ГОСуслуги, но там такой функции я не нашел или на специализированных сайтах.
Как получить выписку из ПТС?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-04 10:48:25
Вообще, выписку из ПТС сейчас гораздо проще получить онлайн, чем стоять в очереди. Госуслуги этим действительно не занимаются напрямую, там чаще всего можно только проверить статус самого ПТС. Я пару месяцев назад заказывал выписку через один из частных сайтов – пришло быстро, но нужно понимать, что за такую услугу берут плату. Всё равно оказалось быстрее и удобнее, чем идти в ГАИ.
Поделиться32024-11-04 10:52:32
Если срочно нужна выписка из ПТС, лучше не тратить время на попытки найти это в ГАИ или ГОСуслугах. Можно сразу обратиться к проверенным сервисам, где выписку сделают за небольшую плату и без очередей. Заказать выписку из электронного ПТС можно вот на этом сайте https://elpts-info.ru/elpts-pay . Я сам недавно воспользовался такой услугой — пришло всё быстро и без лишней суеты. Удобно, что не нужно даже выходить из дома.