Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Иммиграция в США для талантливых специалистов

Иммиграция в США для талантливых специалистов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть опыт работы в науке и образовании, и я задумываюсь о переезде в США. Есть ли какие-то специальные программы для талантливых специалистов? Какие документы потребуются и каковы условия для подачи заявки?

0

2

Ваша ситуация вполне соответствует условиям программ иммиграции для талантливых людей, таких как EB-1A и EB-2 NIW. Эти визы предназначены для тех, кто имеет значительные достижения в своей области, будь то наука, искусство или бизнес. Чтобы подать заявку, вам нужно будет собрать доказательства ваших профессиональных успехов, таких как публикации, награды или другие подтверждения вашей квалификации. Также стоит учитывать, что процесс может занять время, и вам нужно будет подготовить все необходимые документы для подачи в Миграционную службу США.

Компания "виза талантов сша" предлагает полное сопровождение на всех этапах, начиная от подготовки кейса и заканчивая подачей документов. Они помогают определить наилучшие стратегии для вашей ситуации и оказывают поддержку вплоть до получения Green Card. Если у вас есть конкретные достижения, стоит обсудить с экспертами, как лучше их представить.

0

3

MOQYQEMA написал(а):

У меня есть опыт работы в науке и образовании, и я задумываюсь о переезде в США. Есть ли какие-то специальные программы для талантливых специалистов? Какие документы потребуются и каковы условия для подачи заявки?

Думаю по такой программе будет не сложно переехать.

0

4

А почему именно в США, а не Европу например?

0

5

Dmitrii39 написал(а):

А почему именно в США, а не Европу например?

Каждый человек сам решает, где он хочет жить. Лично мне больше нравится Европа, поэтому я туда планирую переехать. Тем более получение внж вместе с Migra Assist https://rusemigration.ru/ значительно проще делается. Они помогают со сбором документов, подачей в соответствующие инстанции и так далее. По сути надо будет только дождаться одобрения и можно полноценно жить.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Флейм » Иммиграция в США для талантливых специалистов

создать форум