Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Как лучше разрекламировать свои услуги?

Как лучше разрекламировать свои услуги?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занимаюсь ремонтом электровелосипедов и самокатов, собираю с нуля готовые батареи для них, плюс помогаю с выбором нужного транспорта. Подскажите, как мне себя правильно разрекламировать, чтобы обо мне узнали во всем городе или даже в пределах района. Пока я рекламирую свои услуги в телеграмм каналах.

0

2

Отличное дело вы выбрали! Услуги по ремонту электротранспорта сейчас действительно востребованы. Рекомендую попробовать распространить информацию через местные группы в соцсетях. Люди часто ищут мастеров именно там. Хорошо бы сделать простую визитку или баннер и разместить на досках объявлений в своем районе, чтобы привлечь соседей.

0

3

Если вы хороший мастер, то про вас и так будут знать, а чтобы охватить город, вам стоит разместить объявление вот на этой площадке https://evenbox.ru/ . Она хорошо подходит для услуг. Можно написать подробно, что вы предлагаете, и добавить фото готовых работ или процесс сборки батарей. Удобный сервис, и ваша реклама станет более заметной для клиентов.

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Как лучше разрекламировать свои услуги?

создать форум