Форум города Люберцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Где заказать торт с фотопечатью?

Где заказать торт с фотопечатью?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет ребята ! Скоро годовщина нашей свадьбы, и я хочу удивить гостей чем-то необычным. Придумала идею заказать торт с фотопечатью – на нём хотелось бы разместить наши свадебные фотографии или какие-то милые моменты из семейной жизни. Но я не уверена, насколько это реально, и где вообще такие услуги можно найти. К тому же хочется, чтобы торт был не только красивым, но и вкусным, потому что в прошлый раз, когда я заказывала торт в другой кондитерской, он был просто "резиновым" на вкус, хотя и выглядел эффектно. Также важно, чтобы использовали натуральные ингредиенты, так как среди гостей будут дети, да и в целом мы стараемся избегать "химии". Буду благодарна, если кто-то поделится своим опытом или порекомендует место, где можно сделать такой торт!

0

2

Здравствуйте! У нас с мужем была похожая ситуация на нашу годовщину свадьбы, и мы заказывали торт с фотопечатью в Sweet Mary (https://sweetmary.ru/). Это действительно оказалось отличным решением – торт стал настоящим украшением вечера. Мы выбрали несколько фотографий с нашей свадьбы и отправили их в кондитерскую, а они перенесли их на торт с потрясающей точностью. Выглядело так, будто это настоящие снимки, напечатанные прямо на десерте. Что касается вкуса, то он нас тоже приятно удивил. Мы заранее пробовали несколько вариантов начинок, чтобы выбрать наиболее подходящие. У них огромный выбор – от классических до очень необычных вкусов. Мы остановились на сочетании шоколадного мусса и ягодного крема для нижнего яруса и ванильно-кокосового для верхнего. Все гости остались в восторге!

0

Вы здесь » Форум города Люберцы » Услуги населению » Где заказать торт с фотопечатью?

создать форум