Привет! У меня поломалась плита, не включается. В сервисах ценники завышенные, а гарантии нет. Кто-то может порекомендовать проверенную компанию, которая не обманет?
Как выбрать компанию для ремонта электроплиты?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-03 12:06:17
Я сталкивался с подобной ситуацией, когда плиту починить нужно было. Тогда искал мастеров и думал, как не попасться на развод. Есть такая компания, как ЭлектроПлитРемонт. Они занимаются ремонтом кухонной техники, в том числе плит, прямо на дому, что удобно. У них опыт работы с разными моделями, и что важно, работают только с оригинальными запчастями, что снижает риски повторных поломок. Я даже не знал, что у них диагностика бесплатная, а выезд тоже без платы. Это довольно большой плюс, учитывая, что сервисы часто накручивают стоимость диагностики. Плюс, они еще занимаются не только электрическими плитами, но и газовыми, духовками. Я решил обратиться именно туда, потому что мастера с высокой квалификацией, и, кстати, проходят регулярное повышение квалификации. Так что если тебе нужен надежный ремонт, думаю, стоит попробовать.