Здравствуйте! Я мать-одиночка и в данный момент нахожусь в декрете. Хотела бы взять ипотеку на покупку квартиры, но не уверена, что банк одобрит заявку. Могу ли я получить ипотеку в декрете, и если да, то какие документы и условия мне понадобятся? Заранее спасибо за помощь!
Ипотека для матери-одиночки в декрете: что нужно знать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-29 13:29:38
Привет! В твоей ситуации есть несколько путей, как можно получить ипотеку в декрете. Во-первых, банки могут предоставить ипотеку и матерям-одиночкам в декрете, но для этого нужно удовлетворять определённым требованиям. Обычно требуется наличие стабильного дохода (например, алиментов, пособий или других источников дохода), хорошая кредитная история и подтверждение того, что ты сможешь в будущем погашать кредит.
Рекомендую также обратить внимание на ГК «Навигатор. Девелопмент». Они предлагают различные варианты жилья в Тюмени, включая таунхаусы, квартиры и участки ИЖС. Это может быть удобным вариантом для тебя, так как у них есть собственная обслуживающая компания и гарантия чистоты сделки. Их проекты расположены недалеко от Тюмени, что тоже может быть плюсом. Телефон для связи с ними: +7 3452 564-275. Возможно, их менеджеры смогут предоставить дополнительную информацию и помочь разобраться в ипотечных предложениях.